1 暗帝绝宠:废柴傲娇妻

暗帝绝宠:废柴傲娇妻

倾末恋幻想奇缘完结

狗万邮箱前世的她,是一名孤儿,无名无性,唯一可以代表她的,只有她的代号‘孤狼’。如今她重生在这新身体之中,她的名字叫——欧阳静,一个不被人期待的人,取名静,是想她安安静静一辈子。她本被万分期待成为天之娇女,却被测出是万年不可能修练的废灵根,从此天堂堕入地狱,成为所有人的出气筒。谁说废柴没有明天!谁说废柴不能修练!炼丹算什么,我家小宠零食都是极品丹药!炼器算什么,没看到我用来煮饭的锅都是无极吗?驯兽算什么,没看到我家小宠都是神兽级别吗?!!双灵根算什么,七灵根我都全吃透,再走你们的路,让你们无路可走!废柴?你见过这样的废柴?!!我要让所有曾经欺凌我的人知道,你们眼中的天才,在我的眼中,才是真正的废柴!?

1 暗帝绝宠:废柴傲娇妻

暗帝绝宠:废柴傲娇妻

倾末恋幻想奇缘完结

前世的她,是一名孤儿,无名无性,唯一可以代表她的,只有她的代号‘孤狼’。如今她重生在这新身体之中,她的名字叫——欧阳静,一个不被人期待的人,取名静,是想她安安静静一辈子。她本被万分期待成为天之娇女,却被测出是万年不可能修练的废灵根,从此天堂堕入地狱,成为所有人的出气筒。谁说废柴没有明天!谁说废柴不能修练!炼丹算什么,我家小宠零食都是极品丹药!炼器算什么,没看到我用来煮饭的锅都是无极吗?驯兽算什么,没看到我家小宠都是神兽级别吗?!!双灵根算什么,七灵根我都全吃透,再走你们的路,让你们无路可走!废柴?你见过这样的废柴?!!我要让所有曾经欺凌我的人知道,你们眼中的天才,在我的眼中,才是真正的废柴!?

1 从宇宙飞船开始

从宇宙飞船开始

古今兮科幻未来连载

穿梭诸天,行走在光明与黑暗之中。 叶问世界,他是香江地下的王者,言出法随。 笑傲江湖世界,他是朝廷大佬,一言出,江湖动。 ····· 无尽的世界,无尽的穿梭,收集天地气运,强化自身,夺三千世界之气运,超脱万界。